Clica no link abaixo para veres em directo todos os heats. Há a previsão de entrar um swell grande.

Boas ondas!

domingo, 7 de dezembro de 2008

Boa prestação portuguesa no Bodyboard

CAMPEONATO DO MUNDO DE BOYBOARD CANÁRIAS:
Hugo Pinheiro conseguiu um brilhante 4º lugar nesta etapa que terminou no passado sábado. O vencedor foi o brasileiro Uri Valadão que conseguiu assim o título de campeão do mundo. No feminino a atleta portuguesa melhor classificada foi Rita Pires que chegou até aos 1/4 final mas mesmo assim conseguiu um 7º lugar na geral. A vencedora desta categoria foi Neymara Carvalho. No dropknee destaque para Diogo Pimenta que ficou em 7º lugar.

EUROJÚNIOR 2008

Portugal foi vice campeão, sangrando-se campeã a equipa francesa. Destaque para Mariana Machado que venceu a categoria feminina e Tiago Silva que foi vice campeão.

terça-feira, 2 de dezembro de 2008

Última etapa do Mundial de Bodyboard

Acompanha a par e passo o grande nível dos atletas portugueses na derradeira etapa do mundial nas Canárias, clicando no link abaixo.
Fica desde já a informação que no 2º dia de prova Ivo Mochacho eliminou Andre Botha.

Boas ondas!

segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Visita no site da Drop Vertical a galeria do fotógrado Miguel Dolce!

O´Neill World Cup

Acompanha em directo aqui toda a acção da ultima etapa de qualificação do campeonato do mundo, basta clicares no link abaixo.

Final do CNBO 08

Chegou ao final o Circuito Nacional de Bodyboard Open, com João Pinheiro e Marta Fernandes a vencerem nas ondas de Carcavelos.
Os vencedores oficiais do circuito foi Hugo Pinheiro e Rita Pires.